yl23455永利-官方入口
商学院举办2022届毕业生毕业典礼
日期:2022-06-28  发布人:财经系   作者:商学院  来源:8 -商学院  浏览量:702 打印本文

    622日,商学院在线上举办了2022届毕业生毕业典礼。毕业典礼由商学院学工秘书陈新明主持,商学院常务副院长余梅,党总支书记曾玉珊,教师代表,毕业班辅导员及2022届全体学生参加了此次毕业典礼。


文本描述已自动生成


    毕业典礼从一首歌曲《青春纪念册》开始,这首歌曲由商学院2022届毕业生省优获得者自发录制合唱,以此表达了各位同学对青春的怀念、对母校的不舍、对师恩的难忘。


   女人的照片上写着字描述已自动生成


    此次毕业典礼共分为朝花夕拾、心怀感恩、以梦为马三个章节。朝花夕拾篇章中,商学院专职教师陈红利作为教师代表为2022届毕业生送上祝福,希望全体2022届毕业生带着大学时光的锐意进取,把握当下,不负锦绣年华,在时代的洪流中披荆斩棘,扬帆远航;各系教师集体为毕业生送上祝福,祝愿每一位毕业生积极乐观,养成终身学习的习惯,大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。


   社交网络的手机截图描述已自动生成


    心怀感恩篇章中,学生代表夏思雨为2022届毕业生送上祝福,同时感谢商学院全体教师的辛勤培育,她提到作为青年要在以后的工作学习中学习真本领,以吾辈之青春,建设青春之中国.


   图形用户界面描述已自动生成


    以梦为马篇章中,余梅为毕业生送上了诚挚的祝福,希望每一位毕业生在新的征途上都能坚守梦想,脚踏实地,开拓美好未来;曾玉珊希望全体毕业生共同承载起耐劳苦、尚简朴、勤学业、爱家国的文化符号,牢记学校赋予的品格、价值和力量。


   微笑的人中度可信度描述已自动生成


   电脑的人描述已自动生成


    最后,毕业典礼在2022届毕业生大学时光的成长瞬间剪影中结束。在此,衷心祝愿商学院每一位毕业生志存高远、直面挑战、脚踏实地、勇于奉献,书写人生最为华美的诗篇。



核发:王宵 点击数:702 收藏本页