yl23455永利-官方入口
yl23455永利信息与通信系召开2019级学年总结大会
日期:2022-06-16  发布人:yl23455永利   作者:钟耀霞  来源:1-yl23455永利  浏览量:0 打印本文

    2022年6月14日上午10点40分,yl23455永利信息与通信系通信工程和物联网工程专业负责人召集2019级100多名学生开展了一场关于“考研就业 毕业设计”的总结大会。




    会上,对于考研,通信工程专业负责人张燕老师给大家看了今年的考研数据,分析了考研形势,提醒大家提前确定考研目标,有的放矢;对于就业,物联网工程负责人钟耀霞老师给大家介绍了目前就业比较火的行业,鼓励大家现在开始实习,选定方向,自己培训自己,尽早行动起来。最后,系主任聂小燕老师在毕业设计方面让大家提交选题,根据自己的兴趣、能力、实习方向、考研方向进行选题,为毕设提前做好准备。




核发:王宵 点击数:0 收藏本页