yl23455永利-官方入口
文理学院应用数学系召开人才培养方案修订会议
日期:2022-06-15  发布人:文理系   作者:文理学院  来源:9 -文理学院  浏览量:0 打印本文

    为进一步创新应用型人才的培养模式,提高人才培养质量,69日下午,文理学院应用数学系邀请创意信息技术股份有限公司研发中心部门经理钟凯、部门主管廖文绪在西办405参加人才培养方案修订会议。此次会议由专业负责人伍冬梅主持,应用数学系系主任帅鲲、教师龚俊梅、王皓晔等参加会议。




    会上,帅鲲首先对人才培养方案进行了详细地解读,并总结了前一阶段培养方案修订的情况,强调培养方案的修订要体现应用型人才培养特色,有效推动“高质量简历”建设工程。随后,参会人员就目前行业对人才的知识能力要求与学校人才培养的差距展开了积极的交流讨论。钟凯和廖文绪结合公司实际需求,从课程体系设置、实践学时分配等方面对人才培养方案提出了修改意见和建议。


    通过此次会议,厘清了我系培养方案修订的思路,应用数学系将以此次会议为契机,充分吸收相关意见和建议,认真做好人才培养方案的修订工作。

核发:王宵 点击数:0 收藏本页