yl23455永利-官方入口
学校召开教学例会
日期:2022-06-27  发布人:教务处   作者:教务处  来源:教务处  浏览量:999 打印本文

    627日,学校在南区308会议室召开教学例会,学校副校长陈春发,校长特别顾问兼本科教学合格评估督学蒋宁,教务处副处长史勤刚,教学资源部、新经济教育事业发展部、科技处、图书馆、各教学单位负责人、各学院系主任及相关教务工作人员参加了此次会议,会议由教务处副处长史勤刚主持。


会上,教务处副处长史勤刚首先通报在今年新增学士学位专业授权申报工作中我校有6个专业获得专业授权,提醒各学院及时做好2022级本、专科人才培养方案审核及2022年本科新专业申报提前准备工作,并就学生教材补订相关注意事项作出说明,重点对开展本科毕业论文(设计)自查工作事项作出安排。




校长特别顾问兼本科教学合格评估督学蒋宁重点强调本科毕业论文(设计)抽检工作是判定本科教学质量的重要依据,要引起高度重视。他指出,开展毕业论文(设计)相关工作时,要认真分析各项抽检评议要素,注重规范毕业论文(设计)过程和强化毕业论文(设计)质量,保证本科人才培养基本质量。


学校副校长陈春发重点就2022年春季学期工作开展落实情况作出总结,对培养方案修订、专业建设、专升本工作、小通识体系建设、四位一体课程体系建设、新工科+新文科项目等工作情况分别作出介绍,对各项工作稳步有序开展表示肯定。陈副校长指出,要做好工作总结和提升,在接下来的工作中不断优化、完善相关工作建设方案,注重强化成果,进一步提高人才培养质量。


最后,新经济教育事业发展部主任董绪瑶就本学年新经济产教融合项目立项情况以及项目落地执行情况作出说明;教学资源部主任李梅就实验室建设相关工作流程变化作出说明,提醒各学院及时跟进相应工作;图书馆馆长李泰峰就本学期图书馆开展校本资源库建设和“最美笔记”展示活动等作出简要说明。

核发:王宵 点击数:999 收藏本页