yl23455永利-官方入口
校领导到各二级学院调研指导工作
日期:2022-06-13  发布人:教务处   作者:教务处  来源:教务处  浏览量:691 打印本文

    68日至9日,副校长陈春发,校长特别顾问兼本科教学合格评估督学蒋宁,教务处副处长毛敏一行先后到各二级学院开展调研,听取各学院关于“十四五”规划和教学成果奖培育计划的汇报。



    各学院负责人总结了本单位现阶段学科专业建设、人才培养、师资队伍建设等方面取得的成绩,深度剖析了本单位目前存在的短板和制约瓶颈,结合各学院专业建设战略规划,重点对各学院十四五规划以及教学成果奖培育计划进行了汇报,提出了各自的工作规划和发展思路。



    与会领导认真听取了各学院的工作汇报,肯定了各学院当前取得的各项成绩,对各学院“十四五”规划中的相关版块提出了指导性的发展建议,希望各学院能够在现有成绩基础之上继续发力,明确达成目标,细化工作任务,在学科专业建设、人才培养、师资队伍建设上凸显特色和竞争力,并取得更高的成果。





在教学成果奖培育方面,副校长陈春发建议各学院,首先要明确教学成果奖培育方向,集中分院资源,再进一步通过明晰目标、分解任务、成果导向、过程监督等手段和步骤逐一开展相关工作,进而有方向、有计划、有特色地完成教学成果的培育和积累。

   

  

核发:王宵 点击数:691 收藏本页