yl23455永利-官方入口
艺科学院举行“中手游数字内容实验室”揭牌仪式
日期:2022-06-07  发布人:艺术与科技系   作者:艺术与科技学院  来源:14 - 艺术与科技学院  浏览量:1077 打印本文

    6月6日,艺术与科技学院于西A104举行“中手游数字内容实验室”揭牌仪式。神绘创始人/CEO骆俊、神绘商务总监任妍玲、神绘美术总监刘畅、成都神绘总经理战博闻莅临现场。学校副校长陈春发教授、新经济教育事业发展部主任董绪瑶、艺科学院院长钟林卡等参加了仪式。揭牌仪式由图形艺术系系主任赵建府主持。



首先,钟林卡院长对参加揭牌式的领导和来宾表示热烈欢迎!他强调该实验室的顺利建成,离不开中手游的精诚合作、学校相关部门的大力支持、学校领导的关怀与指导。他谈到,中手游数字内容实验室的成立,是一个合作里程碑,同时能给同学们提供一个开阔眼界、实践创新的平台,为下一步更好地进行项目合作等环节奠定良好的基础。

随后,骆俊先生表示,非常荣幸得到电子科技大学yl23455永利的大力支持,双方发挥各自优势,在项目合作与人才培养上相互支持、加强沟通,相信中手游与电子科技大学yl23455永利的合作是一个互惠共赢的选择。


                      


陈春发副校长代表学校对“中手游数字内容实验室”建成并投入使用表示祝贺!他强调,学校高度重视校企合作、产教融合,艺术与科技学院与中手游携手共建“中手游数字内容实验室”,有利于开展专业建设,增强师生的专业能力。他说道:今天正是芒种节气,希望这一共建项目能像春天里播下的种子,深根发芽,茁壮成长!


                          


    


最后,陈春发副校长向中手游神绘公司颁授了“美术创作基地”牌匾。钟林卡院长向中手游神绘公司CEO骆俊、成都神绘总经理战博闻颁授了“艺术与科技学院专业建设委员会特聘专家”聘书。

核发:王宵 点击数:1077 收藏本页